아이디 비밀번호 | 회원가입 | 비밀번호분실

새로운소식
 FAQ
 웹프로그램
 웹DB
 웹서버
 웹프로그램수정
 해피칼럼
 골드팁

제작의뢰
웹프로그램 판매몰

현재위치: 메인 해피포럼 웹프로그램 : 게시물 읽기
  2012-12-03 (10:25:04) from 59.19.213.252
  작성인 : jojaemin1206 조회수 : 3260   
제목 : pop3 방법에 의한 폼메일구축

안녕하세요 php 입문한지 얼마 안된 초보자 입니다.

다름이 아니라 제가 지금 윈도우 2003서버에서 홈페이지를 하나 만들어 운용하고 있습니다. 폼메일 기능을 추가를 하려고 합니다. smtp방식으로 폼메일 만들어 봤습니다. 그런데 이건쫌 스팸메일 등 악이용 할 수 있어서 그래서 인증방식을 통한 pop3방식을 이용해서 폼메일 만들려고 합니다.(지금현재 smtp,pop서비스는 돌아가고 있습니다.) 

질문>php로 만든 폼메일이 pop3지원한다면 php버전 몇부터 지원되는지 그리고 그걸 확인방법과 어디가서 다운을 받아 설치하면 되나요? 설치방법은 간단한가요 참고로 저는 제로보드 xe를 통해 홈페이지를 만들었고 www.apmsetup.com 사이트에서 php setup for iis 7.exe 파일을 설치해서 사용중입니다. 윈도우2003서버 iis에서 smtp/pop3서비스를 이용해 폼메일 구축하려고 합니다.  

지금 windows/php.ini파일을 열어 mail.function 부분을 보면 smtp설정에 관한것만 있습니다. (pop3 환경설정부분이 없습니다.)

php로 만든 폼메일이 pop3지원되게 하려면 어떻게 해야 하는지 도움을 주십시오.

메모
ralear501
09:03:10
http://light99.egloos.com/5068626
위 링크를 참고하시면 도움이 되실 듯 합니다.
jojaemin12
13:55:13
감사합니다만 제가 원하는 답변이 아니네요

:네맞아요: :화나는군요: :잠와: :우울해: :이건아냐: :왕하하: 왕웃음~ 놀램~

제목
작성인
pop3 방법에 의한 폼메일구축
jojaemin1206

HOME | 회사소개 | 제작의뢰 | 개인정보취급방침 | CGIMALL | 자료실 | 사이트등록 | 랭킹100 | 포럼 | 초보가이드 | 질문과답변 | 배너광고