아이디 비밀번호 | 회원가입 | 비밀번호분실

새로운소식
 FAQ
 웹프로그램
 웹DB
 웹서버
 웹프로그램수정
 해피칼럼
 골드팁

제작의뢰
웹프로그램 판매몰

현재위치: 메인 해피포럼 웹프로그램 : 게시물 읽기
  2012-12-03 (15:07:04) from 222.104.148.142
  작성인 : clicknu1 조회수 : 3181   
제목 : php로 명함관리 제작하는 것에 대해 조언구합니다.

제가 이번에 아파치와 php , Mysql 을 함께 연동해서

명함관리를하는 , 즉, 사이트에 들어가서 회원을 등록하고 명함을 등록한 후 리스트를 뽑는 등의 그런

웹 기반의 소스를 제작하려고 합니다.

근데 막상 하려니까 잘 안되는데...

무엇을 중점으로 하는 것이 좋을까요...

조언 부탁합니다.

메모
ralear501
08:59:19
질문의 요지가 너무 광범위 합니다. 무엇이 안되는지부터 알려주셔야 도움을 드릴 수 있을 듯 합니다.

:네맞아요: :화나는군요: :잠와: :우울해: :이건아냐: :왕하하: 왕웃음~ 놀램~

제목
작성인
php로 명함관리 제작하는 것에 대해 조언구합니다.
clicknu1

HOME | 회사소개 | 제작의뢰 | 개인정보취급방침 | CGIMALL | 자료실 | 사이트등록 | 랭킹100 | 포럼 | 초보가이드 | 질문과답변 | 배너광고