아이디 비밀번호 | 회원가입 | 비밀번호분실

새로운소식
 FAQ
 웹프로그램
 웹DB
 웹서버
 웹프로그램수정
 해피칼럼
 골드팁

제작의뢰
웹프로그램 판매몰

현재위치: 메인 해피포럼 웹프로그램 : 게시물 읽기
  2013-03-10 (14:55:34) from 183.97.37.251
  작성인 : juni2645 조회수 : 2810   
제목 : sms와 메일을 연결해 주세요

싸이트에 가입후 글을 올리면 sms와 메일을 연결해 주신다고 해서 글을 올리게 되었습니다.

잘 부탁드립니다.

메모
HappyCGI
15:23:48
안녕하세요. 해피CGI 입니다.
무슨 말씀이신지요? ^^;;;

:네맞아요: :화나는군요: :잠와: :우울해: :이건아냐: :왕하하: 왕웃음~ 놀램~

제목
작성인
sms와 메일을 연결해 주세요
juni2645

HOME | 회사소개 | 제작의뢰 | 개인정보취급방침 | CGIMALL | 자료실 | 사이트등록 | 랭킹100 | 포럼 | 초보가이드 | 질문과답변 | 배너광고