아이디 비밀번호 | 회원가입 | 비밀번호분실

새로운소식
 FAQ
 웹프로그램
 웹DB
 웹서버
 웹프로그램수정
 해피칼럼
 골드팁

제작의뢰
웹프로그램 판매몰

현재위치: 메인 해피포럼 웹프로그램 : 게시물 읽기
  2013-06-05 (17:53:23) from 221.148.56.221
  작성인 : airtrac 조회수 : 3262   
제목 : 크레이지보드 살리기

과거 사용했던 게시판 프로그램 크레이지웹보드를 운영했었는데 요즘은 사용하지 않아서
그 내용을 볼 수가 없습니다.
.gdbm등 파일은 있는데 살릴 방법을 알려주세요.
다른 게시판 프로그램으로 변환 가능하다던지, 가상서버에서 크레이지를 설치해서 거기에 접속해서 게시판을 보던지 하고싶습니다.
.gdbm을 텍스트로 보면 글 내용이 어지럽게 정리가 안되어 나와서 질문 답이 연결이 안됩니다.
저는 서버 등 잘 모릅니다. 도와주세요.

메모
kwak17
18:03:50
파일DB를 사용하던 게시판을 사용 하시나 보네요.^^;
해당 DB를 살릴려면 가장 좋은건 프로그램을 살리는게 좋겠습니다.
그게 아니라면 파일DB를 분석하는 방법 말고는 없습니다.
kwak17
18:04:03
전문 개발자에게 의뢰를 하시는 방법외에는 없을듯 싶습니다.
airtrac
15:43:35
의뢰할 곳을 아세요? 추천 바랍니다.
010-5222-8205

:네맞아요: :화나는군요: :잠와: :우울해: :이건아냐: :왕하하: 왕웃음~ 놀램~

제목
작성인
크레이지보드 살리기
airtrac

HOME | 회사소개 | 제작의뢰 | 개인정보취급방침 | CGIMALL | 자료실 | 사이트등록 | 랭킹100 | 포럼 | 초보가이드 | 질문과답변 | 배너광고