아이디 비밀번호 | 회원가입 | 비밀번호분실

새로운소식
 FAQ
 웹프로그램
 웹DB
 웹서버
 웹프로그램수정
 해피칼럼
 골드팁

제작의뢰
웹프로그램 판매몰

현재위치: 메인 해피포럼 웹프로그램 : 게시물 읽기
  2013-06-10 (11:01:55) from 59.4.92.123
  작성인 : sieun0716 조회수 : 2656   
제목 : JSP에서요!!

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ïêà-931,í#/..%#4/2í*!6!íõîñîòòàèà%6)3)/.úàä;":2î2%6)3)/.í)$=àéàêïà  ' at line 1

제가 JSP회원가입 페이지를 받아서 기본 세팅페이지에서 셋팅 다음단계로 넘기니 위와같은 에러가뜨네요

처음에는 그냥 글자가 깨지길래 페이지 한글코딩인줄 알고 바꿧는대도 위와같이 계속그러네여...

도와주세요 ㅠㅠ

메모
kwak17
18:10:14
현재 올려주신 내용만으로는 정확한 답변이 힘듭니다.
DB를 생성하고 필요한 Database Table 생성이 되었는지 부터 체크를 해보심이 좋을듯 싶고, 페이지 인코딩도 체크를 해보셔야 되겠네요.

:네맞아요: :화나는군요: :잠와: :우울해: :이건아냐: :왕하하: 왕웃음~ 놀램~

제목
작성인
JSP에서요!!
sieun0716

HOME | 회사소개 | 제작의뢰 | 개인정보취급방침 | CGIMALL | 자료실 | 사이트등록 | 랭킹100 | 포럼 | 초보가이드 | 질문과답변 | 배너광고